Aucun sondeage disponible
Lapin au chou
Ingrédients :
1 lapin, 100gr de lardons fumés, 33cl de bière blonde, 33cl d’eau, ½ chou blanc,1 oignon, 4 carottes, ½ kg de choux de Bruxelles, 1 bouquet garni, farine, beurre, sel, poivre.
Préparation :
Découper le lapin et fariner les différents morceaux, saler et poivrer. Laver et couper le chou blanc en lamelles, couper les carottes en rondelles.
Faire prendre couleur au lapin dans le beurre, ajouter les lardons, l’oignon préalablement haché, le bouquet garni, ainsi que les légumes, à l’exception des choux de Bruxelles.
Mélanger la préparation et ajouter la bière et l’eau.
Couvrir et laisser mijoter environ 75 minutes. Durant ce temps, cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau salée.Les ajouter à la préparation environ 5 minutes avant la fin de la cuisson. Lier avec de la maïzena si nécessaire.
Soyez la première personne à réagir