Aucun sondeage disponible
Le Biscuit de Revin
Recueilli par Jacques Moinet
Ingrédients :
- 8 œufs,
- 400 g. de sucre,
- 250 g. de farine.
Préparation :
Préchauffer le four à Thermostat 7,
Séparer les blancs des jaunes,
Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes jusqu’à ce que le mélange blanchisse,
Battre les blancs en neige,
Incorporer dans le saladier petit à petit une cuillère de farine et une cuillère de blanc en neige,
Mélanger délicatement,
Répéter cette opération jusqu’à ce qu’il n’en reste plus,
Placer le tout dans un moule et faire cuire environ 30 minutes à four moyen Thermostat 7,
Utiliser un moule spécial, genre moule à savarin, très grand, ne pas le remplir
complétement, car risque de débordement pendant la cuisson.
Source : Journal l’Ardennais.
Soyez la première personne à réagir